Freiwillige Feuerwehr Immenhausen

JUGENDFEUERWEHR - BERICHTE

Knotenwettkampf 2012
Am 12. Februar 2012 fand der Kreisknotenwettkampf in der Wesertalhalle in Reinhardshagen statt. Am Wettkampf haben insgesamt 19 Mannschaften teilgenommen. Diese unterteilen sich in die beiden Altersgruppen unter 14 Jahren (15 Gruppen) und über 14 Jahre (4 Gruppen). Die Startreihenfolge wurde ausgelost. Die Immenhäuser Mannschaft begann und legte einen guten Durchlauf mit 123 Punkten vor. Dann hieß es warten und hoffen. Das Ergebnis konnte im weiteren Verlauf jedoch keine Mannschaft mehr toppen, so dass der Pokal in der Gruppe der unter 14 jährigen nach Immenhausen geht. Den 2. Platz belegte Heisebeck mit 136 Punkten und den 3. Platz Gottstreu mit 170 Punkten.

Folgendes Bild zeigt die stolzen Sieger:

hintere Reihe: Gerrit Fengler, Marvin Aßhauer, David deGlimes, Fabian Beyer, Tim Wagner

vordere Reihe: Sascha Kunert, Julia deGlimes, Lennard Schüßler (Ersatzmann), Leon Bräutigam, Anna-Lena deGlimes, Silke Dippoldsmann

Verfasser: Pressewart 12.02.2012

Bilder

(C) Copyright 2007 by CONTRA SYSTEMS GbR, www.contra-systems.com Site Map  |   RSS Feeds  |   Kontakt